modelNew继承sPmodel,”前缀“+表名却不能继承modelNew怎么回...

#1 陌漠星辰

在论坛上和在手册上都查过,想试着写一个中间层,modelNewl对sPmodel进行一些扩展。其他model下的
”前缀“+表名继承modelNew,在index.php入口文件中也已经导入modelNew了,就是报错,提示没找到modelNew这个类。
请问jake怎么回事啊?

#2 jake

在index.php入口文件中也已经导入modelNew了,然后把它实例化一下看看?dump一下出来。

系统提示说没有,就真没有。

#3 陌漠星辰

jake 发表于 2013-8-7 17:14
在index.php入口文件中也已经导入modelNew了,然后把它实例化一下看看?dump一下出来。

系统提示说没有, ...
jake  这需要配置什么吗    我在同事电脑上测试,就可以,但是在自己电脑上就是不能,dump不出来值,空的

#4 jake

陌漠星辰 发表于 2013-8-7 20:50
jake  这需要配置什么吗    我在同事电脑上测试,就可以,但是在自己电脑上就是不能,dump不出来值,空的 ...
这样的说法,就是你的配置和同事的不一样了,或者说可能连代码都不一样,倒不如直接copy一份好了。

#5 陌漠星辰

jake 发表于 2013-8-7 21:40
这样的说法,就是你的配置和同事的不一样了,或者说可能连代码都不一样,倒不如直接copy一份好了。
但是我在controller里新建一个top继承spcontroller,其他的继承top则可以

#6 jake

陌漠星辰 发表于 2013-8-8 09:32
但是我在controller里新建一个top继承spcontroller,其他的继承top则可以
找不到类,我估计有可能是文件名、类名等等大小写或者拼写写错了。所以既然你同事的可以,为什么不直接复制文件过来就行了呢?

先动手试试