我也来一个学习成果吧.留言板的...

#1 278086346

数据库可以直接导入,数据库配置文件index.php,在导入前建立好数据库文件夹。
基本原理就是控制器、模型、视图,强烈推荐新手学习。speedphp真的很好用
纯DIV+CSS、多管理员模式、后台审核删除、后台添加删除管理员、分页、头像评价等等。
管理员初始帐号:admin   密码:123456

JAKE有空看看,对于这个留言板,哪里还可以改进,可以更简单的完成。现在觉得好像留言板,博客,日记,新闻管理系统,大概的思想都一样...
下一步在学习下做博客,每天进步一点,遇上不懂的我就来问哈,希望JAKE不要觉得烦了,嘿嘿
留言板程序.rar
不带SpeedPHP框架.....太大上传不了,只有删除了

#2 jake

{:soso_e181:}

#3 和珅

不错,l下来看看

#4 kevinwu

谢谢分享~

#5 rogercole

SELECT COUNT(cts_id) AS SP_COUNTER FROM zzly_contents WHERE 0 = 0 AND cts_order = '����ͨ��'
执行错误: Illegal mix of collations (gbk_chinese_ci,IMPLICIT) and (utf8_general_ci,COERCIBLE) for operation '='

一执行就这样了,怎么回事啊

#6 rogercole

是编码字符集的问题,把楼主的SQL文件全部改成UTF8就行了,嘿嘿
还有就是发现自己弱爆了,验证回答,不翻书换了几个都没答出来:(

#7 278086346

rogercole 发表于 2012-10-23 14:39
是编码字符集的问题,把楼主的SQL文件全部改成UTF8就行了,嘿嘿
还有就是发现自己弱爆了,验证回答,不翻书 ...
呵呵,我的都是gbk编码的

#8 温油的小伙。

加油,楼主

#9 张洪波

登录后提示   Forbidden

You don't have permission to access /test/tpl/<{spUrl c=admin a=login}> on this server.

#10 dhtml

请问 你这个留言板做了多长时间呢