VECMS 开发讨论帖

#1 jiayan41

VECMS开始更新,请朋友们吧建议反馈到此贴,这里也会显示更新动态。

更新日志:
----------------------------------
2012年7月24日更新内容
1、去掉登陆验证码。(感觉不是太实用)
2、取消伪静态。(很多人不会使用apache的伪静态,Url_ReWrite准备换成整站静态化,希望不要再有人问“页面怎么不存在?”“验证码怎么不显示?”之类的问题)
3、编辑器KindEditor更换为CLEditor。(换个更轻量级的编辑器,后台负载更小,载入速度更快)

注:不会在编辑器中提供上传功能。

以往用户反馈内容:
-------------------------------
phpha
[table]
[tr][td]首先,表示支持一下。
其次,我大概看了下,做的不是很完善,但是后台模板风格很清新。
简单说几点吧:
1、后台验证码,我看还是不区分大小写吧,这样方便点。不然大小写不对也提示验证码错误。strtoupper();处理再对比。
2、字段的验证。首先,发布文章吧,JS没做判断就算了,连model里面也没判断,点击提交直接一篇空白文章诞生了。
3、功能有待完善,再强大点吧,呵呵。
OVER。。。
PS:好久没来SP论坛了……

补充内容 (2012-2-24 13:37):
还有就是权限方面不够严密。这里我说的不是对于ACL的详细功能,而是说细节问题吧。
比如:管理员登陆后,可以删除自己的账号?下次怎么登陆?

此贴今天下午会继续编辑……[/td][/tr]
[/table]

#2 ♂爱,在芸端

源码在哪下载?

#3 ♂爱,在芸端

求更新后的源码 [email]576505752@qq.com[/email]

#4 jiayan41

♂爱,在芸端 发表于 2012-8-8 23:46
求更新后的源码
在单位电脑上,不过现在程序正在重构,后台重写了。回头写好了就发给你

#5 ♂爱,在芸端

jiayan41 发表于 2012-8-12 19:06
在单位电脑上,不过现在程序正在重构,后台重写了。回头写好了就发给你 ...
好的,谢谢啊。。。我也正在尝试写自己的CMS~~

#6 jiayan41

2012年7月25日更新内容

1、结构目录重整,增加admin.php入口,实现后台、前台开发分开,为以后模块化开发做准备。

2、增加表单、字段验证,使用jQuery插件,以后会在Model。(上个版本这块没有用心去做,现在补上)

3、后台提示更友好。(这个会不断改进)

#7 ria4com

jiayan41 能不能也给一份源码我学习一下,谢谢。
我的电邮 [email]ddh4@163.com[/email] QQ:841489104

#8 php菜鸟

jiayan41 发表于 2012-8-18 08:45
2012年7月25日更新内容

1、结构目录重整,增加admin.php入口,实现后台、前台开发分开,为以后模块化开发 ...
能不能也给我一份学习啊,谢谢

#9 268

我下载了,根本就运行不起来啊。你们能运行吗?

#10 268

好像还没有发布 更新后的代码啊?

#11 寒夜逍遥

268 发表于 2013-3-1 11:25
我下载了,根本就运行不起来啊。你们能运行吗?
可以运行,但必须在网站的根目录里,比如 http://localhost/index.php 如果你把文件放置目录里会有问题,如:http://localhost/vecms/index.php 这样就可能出错,需要修改很多东西。