老大,问一下有关$this->success();的问题.......

#1 一米八三

在使用$this->success();或者是$this->error();进行页面跳转的时候,看起来好像是设置了跳转延迟的时间,是吗?如果是的话可以更改让它不延迟吗?

#2 jake

$this->success();或者是$this->error();没有延时的设置。

而且这里的问题很无语,如果是有延时,那么“更改让它不延迟吗?”把延时设置成0不就行了吗

建议你把自己的问题先自己研究后,谨慎发帖提问,以免浪费大家时间。

#3 一米八三

jake 发表于 2012-7-7 19:03
$this->success();或者是$this->error();没有延时的设置。

而且这里的问题很无语,如果是有延时,那么“更 ...
{:soso_e100:}那为什么这两个函数执行跳转的时候比jump要慢了很多呢?

#4 jake

一米八三 发表于 2012-7-7 21:28
那为什么这两个函数执行跳转的时候比jump要慢了很多呢?
jump才有延时的设置,默认0

执行跳转的快慢,这些是个人感觉的问题,success和error会弹出窗口,所以给人感觉慢。

实际上是一样的。

#5 一米八三

jake 发表于 2012-7-7 21:35
jump才有延时的设置,默认0

执行跳转的快慢,这些是个人感觉的问题,success和error会弹出窗口,所以给人 ...
嗯,知道了!我知道jump有延迟的设置才会问一下success和error有没有延迟的设置的,因为不知道怎么设置才发帖的,老大,不好意思啊{:soso_e113:},因为是菜鸟.....下次会先在论坛里搜一下在提问的.......感谢老大的耐心解答!