求教一个反向联动的问题

#1 改变命运2023

我现在在做产品修改分类这一块,想通过点击修改,将产品以产品的id为条件进行查询,并将这类别读到里,并可能通过选择不同的选项进行修改操作。我正面已经做出来了,并且也可以实现联动。但是反过来有点困难。希望能得到帮助。谢谢。

#2 jake

反过来?不懂。{:soso__14372672549353348154_1:}

#3 改变命运2023

jake 发表于 2012-5-10 14:40
反过来?不懂。
我点击修改产品信息,就进行这个页面,这个页面显示着所有的信息,包括分类。也是,然后我可以选择其它类别进行修改。不知道我表述明白了没有

#4 jake

其实还是表述得令人不懂,不过知道你想做什么,我帮你写问题:

联动的select,新增的时候可以写入,编辑的时候要怎么显示出来?

答案是:用select的selected属性,三个select都是有数据的,都已经selected好了保存值。

#5 改变命运2023

jake 发表于 2012-5-10 15:32
其实还是表述得令人不懂,不过知道你想做什么,我帮你写问题:

联动的select,新增的时候可以写入,编辑的 ...
嗯,我还想问一下,怎么获取当前所选的值呢?并且传到控制器呢?现在思维有些乱。希望问题不是太幼稚。呵呵

#6 改变命运2023

改变命运2023 发表于 2012-5-11 18:50
嗯,我还想问一下,怎么获取当前所选的值呢?并且传到控制器呢?现在思维有些乱。希望问题不是太幼稚。呵 ...
{:soso_e113:},知道了,

$option_name=$this->spArgs('n1');
这样就获取到了。