生成真实html

#1 php_fighter

求助!!!内容页已经生成静态页面了,但是首页文章链接还是动态的,http://localhost/speedphp/index.php?c=main&a=show&id=38
怎么让链接也成为静态地址呢?

#2 jake

首页和其他页面一起,用makeAll生成,就可以“都是静态地址”。

记得要先删除全部静态文件后,再重新生成。

#3 php_fighter

jake 发表于 2012-4-27 14:12
首页和其他页面一起,用makeAll生成,就可以“都是静态地址”。

记得要先删除全部静态文件后,再重新生成 ...
首页的每个模块都要makeAll吗?还是怎么着
这是代码,jake帮我看下吧,非常感谢!

#4 jake

生成哪个页面,那么哪个页面就会变成静态的地址。你的首页生成了吗?

你试试自己生成首页看看。

另外,可以搜索一些论坛,好像旧贴里面有更详细的内容。

#5 php_fighter

jake 发表于 2012-4-27 15:16
生成哪个页面,那么哪个页面就会变成静态的地址。你的首页生成了吗?

你试试自己生成首页看看。
哦,首页已经生成了,并且生成的静态首页里边的新闻标题链接全是动态的

我在看下手册,看看到底什么地方出问题了,
静态页面都生成了,就是链接是动态的...{:soso_e101:}

#6 jake

jake 发表于 2012-4-27 14:12

记得要先删除全部静态文件后,再重新生成 ...
仔细看我的回复,谢谢。或者仔细看手册。

#7 php_fighter

可以了,原来我是页面上的spUrl规则写错了,再次感谢jack:lol