jake,问一下一个问题

#1 邪风

首先是核心问题:我想问的是,继承的smarty的版本是多少啊。我想要一个该版本的中文文档,或者文档地址连接也可以的,我想看看模板里面还能有什么可以用的功能。
其次是其他问题:以前不是用新浪微博做的认证嘛,我以前一直用的,现在绑定QQ号,以前的成绩不是都没有了嘛?为什么这样啊,可以在用新浪微博的嘛?
问题就这么多了。

#2 jake

1. smarty的版本,speedphp正式版带的是3.0.8,目前smarty更新得比较快,但是release版不一定稳定,所以暂时不做跟进,3.x的功能都是差不多的。
文档方面,目前smarty3还没有中文版本文档,至少官网上面没有。smarty的英文文档 http://www.smarty.net/documentation
2. 论坛新浪微博登录那个,我再研究研究。不清楚能否兼容,但是新浪微博登录插件会改掉DZ的文件,所以并非很安全的插件。

#3 邪风

jake 发表于 2012-2-6 09:08
1. smarty的版本,speedphp正式版带的是3.0.8,目前smarty更新得比较快,但是release版不一定稳定,所以暂 ...
恩。好的,我会看看smarty的帮助文档的。哎。怕英文文档的原因是,学习曲线托的太长,有点虚。

#4 jake

估计新浪微博登录是可以的,晚上回去研究研究。

#5 jake

jake 发表于 2012-2-6 09:21
估计新浪微博登录是可以的,晚上回去研究研究。
有些抱歉,好像新浪微博登录必须重新注册了。前面的插件不兼容就是麻烦。
抱歉

#6 邪风

jake 发表于 2012-2-6 20:52
有些抱歉,好像新浪微博登录必须重新注册了。前面的插件不兼容就是麻烦。
抱歉
...
不用紧的,用QQ号就用QQ号号码吧。