如何实现表单附件

#1 parasuc

我设计一个表单,里面要上传很多附件,请大家能提供相关代码示例,谢谢

#2 jake

上传多个文件的php教程
http://cn.php.net/manual/zh/features.file-upload.multiple.php

#3 parasuc

谢谢          。

#4 parasuc

比如我要上传一条新闻,这条新闻里面有很多附件,新闻没有保存以前,新闻id没有取到,有没有现成些的例子呢,非常感谢版主

#5 parasuc

如何实现类似本论坛上传多附件的效果

#6 coolhpy

“比如我要上传一条新闻,这条新闻里面有很多附件,新闻没有保存以前,新闻id没有取到,有没有现成些的例子呢,非常感谢版主”

这个要看你存附件和存新闻的是否同一个表
同一个表,可以在insert新闻的同时就把附件也保存了,也可以先insert新闻,获取到id后,再update附件的信息
不同的表,就只能按照后者来操作了。

#7 jake

这个要看你存附件和存新闻的是否同一个表
同一个表,可以在insert新闻的同时就把附件也保存了,也可以先insert新闻,获取到id后,再update附件的信息
...
coolhpy 发表于 2011-12-27 08:53
先插入保存附件后再放到原表,这是正确的做法。

楼主可以这样做,在同一个表单内,iframe提交上传的图片,然后再通过iframe传递图片的数据库数据的ID到表单内。

提交后就可以一同处理了。

--------------------

这种分散的功能很少会有现成的代码,而且我们论坛主要是指导,而不是代替开发者写代码(有人代写也不会成为开发者了)。

如果需要现成的,我建议你直接从discuz论坛多附件上传那里扒代码就好。